Restaurant

Les midis, découvrez notre cuisine au feu de bois avec des produits de saison.

 

A la carte retrouvez nos entrées, sandwich chaud du moment, plat de la semaine ou encore nos pâtisseries du jour.

 

Retrouvez chaque semaine le menu sur nos réseaux sociaux.

 Au dîner nous vous accueillons dans un esprit de partage et de convivialité. La cuisson au feu de bois est au cœur de notre cuisine. 

 

Rémi sélectionne les produits de saison en direct des producteurs et compose ses assiettes au gré des arrivages.

Nous vous proposons de composer votre repas parmi les assiettes du moment.

 

Des assiettes instinctives et colorées vous invitent au partage, accompagnées d’une sélection de boissons vivante et bien sourcée.

Houmous fumé de haricot coco, algues Dulse & pain man’ouché * 10€

Pâté en croûte volaille & foie gras, pistache, gingembre * 13€

Saint Jacques fumées, tagète, céleri, agrumes, biquinhos * 16€

Tacos cochinita pibil: mijoté de porc épicé cuit au four à bois * 10€

Chou fleur rôti, sauce curry et grémolata citron/persil * 10€

 

Gnocchis fumés, condiment herbacé, chanterelles * 17€

Bar de ligne grillé, épinard et sauce XO * 22€

Noix de veau à la flamme, tatsoï, jus de viande et condiment kimchi * 21€

 

Fromage d’Antoine & salade * 13€

 

Meringue croquante, agrumes, crème yaourt et sorbet verveine * 11€

Crémeux chocolat de Cuba, gavotte maison et glace au grué * 11€

Poire Williams, sablé et mousse sarrasin, sorbet thé Earl Grey * 11€

 

Nous vous suggérons 4 assiettes par personne.

(salées et sucrées)