Déjeuner
Les midis, découvrez notre cuisine au feu de bois avec des produits de saison.
Une carte courte qui suit la saison. Des plats déjeuner qui changent régulièrement et des pâtisseries du jour.


Dîner
Au dîner nous vous accueillons dans un esprit de partage et de convivialité. La cuisson au feu de bois est au cœur de notre cuisine.
Rémi sélectionne les produits de saison en direct des producteurs et compose ses assiettes au gré des arrivages.
Nous vous proposons de composer votre repas parmi les assiettes du moment.
Des assiettes instinctives et colorées vous invitent au partage, accompagnées d’une sélection de boissons vivante et bien sourcée.
Cartes
Les cartes évoluent au rythme des arrivages, de nos producteurs et de nos envies. Les cartes en ligne sont données à titre indicatif et peuvent évoluer sur place.
Carte du déjeuner
Entrée:
*-Gaspacho de courgette, feta, herbes fraiches 8€
-Zuppa di cozze, eau de tomate, safran, gingembre, salicorne 11€
-Pâté en croûte Richelieu 10€
Plats :
*-Brochettes Suya de boeuf, aubergine grillé, salsa cacahuète, pico de gallo 23€
-Thon blanc de ligne laqué soja/agrumes ,haricots verts, coriandre, émulsion marinière 23€
–Pain foccacia cuite au four à bois, burrata, chichoumeille 19€
Dessert:
*-Biscuit moelleux abricot et amande, chantilly fleur d’oranger
-Vacherin fraise verveine 8€
–Glace fleur de lait, ganache chocolat, croustillant chocolat 8€
* Entrée/Plat/Dessert 28€ (indiqué par *)
Carte du dîner
Entrée / à partager:
-Pâté en croûte Richelieu: cochon, foie gras, pistache, truffe 12€
-Gaspacho de courgette, feta, herbes fraiches 8€
-Cade, purée d’ail nouveau, fenouil, cumin, huile de thym 10€
-Burrata, chichoumeille, capucines, huile d’olive maturée 13€
-Zuppa di cozze, eau de tomate, safran, gingembre, salicorne 11€
-Poisson mariné aguachile, concombre, piment, oignon frais 15€
-Tacos cochinita pibil, coriandre, pickles d’oignon 11€
-Sélection de 3 fromages de la fromagerie Antoine 13€
Plats:
-Thon blanc de ligne laqué soja-agrumes, haricots verts, coriandre, émulsion marinière 25€
-Suya de bœuf, aubergine grillée, salsa cacahuète, pico de gallo 25€
Desserts:
-Fraise fraîche & à la flamme, glace fleur de lait, sablé cassonade 12€
-Ganache chocolat du Vietnam, glace au grué* de cacao, gavotte 12€
-Abricot, sorbet thé jasmin, crème yaourt et tuile de céréales 12€