Restaurant

Les midis, découvrez notre cuisine au feu de bois avec des produits de saison.

Une carte courte qui suit la saison. Des plats déjeuner qui changent régulièrement et des pâtisseries du jour.

 

 Au dîner nous vous accueillons dans un esprit de partage et de convivialité. La cuisson au feu de bois est au cœur de notre cuisine. 

 

Rémi sélectionne les produits de saison en direct des producteurs et compose ses assiettes au gré des arrivages.

Nous vous proposons de composer votre repas parmi les assiettes du moment.

 

Des assiettes instinctives et colorées vous invitent au partage, accompagnées d’une sélection de boissons vivante et bien sourcée.

Carte du déjeuner

 

Entrée/Plat/Dessert: 28€

Entrée:

-Gaspacho de courgettes feta & fenouil

-Haricots à la flamme, salsa verde tomatillos, coriandre

-Moules à la cheminée vinaigrette tigre qui pleure (+2€)

Plats :

-Cochon au barbecue, chou Pak Choï, condiment épicé, cacahuète

-Lotte à la flamme, carottes, navets, émulsion coco curry vert (+4€)

-Tartine de pain de campagne toaster, œuf parfait & poivrons grillés

Dessert:

-Pavlova fraise – rhubarbe

-Ganache chocolat, siphon grué, croustillant

-Pêche pochée, sorbet verveine, crème yaourt, tuile avoine (+2€)

Carte du dîner

Entrée / à partager:

-Pâté en croûte cochon/ pistache/ abricot/ maceron 12€

-Poivrons grillés/ condiment romesco*/ burrata/ amande torréfié 11€

-Spaghettis de courgettes à la flamme/ fenouil/ feta/ estragon 10€

-Ceviche de daurade / rhubarbe/ concombre/ géranium 16€

-Palourdes à la cheminée/ vinaigrette tigre qui pleure 14€

-Hawashi* de cochon/ oignon rosé/ moutarde/ ketchup maison 12€

Plats:

-Lotte à la braise/ carottes nouvelles/ jeunes navets/émulsion coco-curry vert 28€

-Echine de cochon/ pak choï/ condiment abricot pimenté/jus de viande/ cacahuète 25€

Desserts:

-Chocolat du Vietnam/ glace au grué*/ gavotte maison 11€

-Reine-Claude/ sorbet verveine/ siphon yaourt/ tuile avoine 11€

-Figue & framboise/ glace feuille de figuier/ sablé croustillant 11€