Restaurant

Les midis, découvrez notre cuisine au feu de bois avec des produits de saison.

 

Une carte courte qui suit la saison. Un plat déjeuner qui change chaque semaine et des pâtisseries du jour.

 

Retrouvez chaque semaine le menu sur nos réseaux sociaux.

 Au dîner nous vous accueillons dans un esprit de partage et de convivialité. La cuisson au feu de bois est au cœur de notre cuisine. 

 

Rémi sélectionne les produits de saison en direct des producteurs et compose ses assiettes au gré des arrivages.

Nous vous proposons de composer votre repas parmi les assiettes du moment.

 

Des assiettes instinctives et colorées vous invitent au partage, accompagnées d’une sélection de boissons vivante et bien sourcée.

Carte du déjeuner

 

Entrée:

-Salade vietnamienne 6€

-Ssam au maquereau 8€

-Pâté en croûte Richelieu 12€ 

 

Plat de la semaine:

-Poulet grillé à la flamme aux herbes aromatiques 20€

Sandwichs du moment:

-Foccacia garnie à la bonite 16€

-Focaccia garnie feta & légumes printaniers 16€

 

Dessert:

-Pavlova rhubarbe 6€

-Fraisier vanille- cardamome 6,5€

-Tarte chocolat- sarrasin 6€

Carte du dîner

Entrée / à partager:

-Pâté en croûte Richelieu: cochon, foie gras, pistache, truffe noir 12€

-Ssam au homard, cochon confit, coriandre, sauce épicée 15€

-Tacos barbacoa, coriandre, pickles d’oignon, citron 11€

-Bao au fromage de brebis, thym, miel de châtaignier, rhubarbe 10€

-Petit pois, feta, menthe & mélisse, jus végétal pimenté 12€

-Foccacia garnie, bonite, crème à l’aneth, légumes croquants 10€

Plats:

-Lieu jaune à la braise, légumes printaniers, grenailles de Quéménès,

sauce langoustine, purée fenouil, condiment citron/ livèche 26€

-Côte de cochon mariné au miso et grillé, asperges vertes, carottes,

jus de cochon au miso, romarin et origan 27€

Desserts:

-Mousse & glace café du Guatemala, condiment citron brulé 11€

-Ganache chocolat du Vietnam, glace au grué de cacao, gavotte 12€

-Pavlova aux fraises de Baden, sorbet mélisse et crème légère 11€