Restaurant

Les midis, découvrez notre cuisine au feu de bois avec des produits de saison.

 

Une carte courte qui suit la saison. Un plat déjeuner qui change chaque semaine et des pâtisseries du jour.

 

Retrouvez chaque semaine le menu sur nos réseaux sociaux.

 Au dîner nous vous accueillons dans un esprit de partage et de convivialité. La cuisson au feu de bois est au cœur de notre cuisine. 

 

Rémi sélectionne les produits de saison en direct des producteurs et compose ses assiettes au gré des arrivages.

Nous vous proposons de composer votre repas parmi les assiettes du moment.

 

Des assiettes instinctives et colorées vous invitent au partage, accompagnées d’une sélection de boissons vivante et bien sourcée.

Carte du déjeuner

Entrée:

*-Salade vietnamienne 6€

Poisson mariné, sauce ponzu, rhubarbe 9

-Pâté en croûte Richelieu 10€ 

Plats :

*-Onglet de bœuf grillé à la flamme, pomme de terre grenaille, tétragone, sauce Rau-ram 22€

-Lieu jaune à la braise, sauce crustacée & légumes printaniers 23€

-Focaccia cuite au four à bois, sauce verte, légumes croquants, burrata, mélange de salade d’Erdeven 19€

Dessert:

*-Pavlova rhubarbe 6€

-Fraisier vanille- cardamome 6,5€

-Tarte chocolat- sarrasin 6€


* Entrée/Plat/Dessert 28€ (indiqué par *)

Carte du dîner

Entrée / à partager:

-Pâté en croûte Richelieu: cochon, foie gras, pistache, truffe noir 10€

-Ssam au homard, cochon confit, coriandre, sauce épicée 16€

-Tacos barbacoa, coriandre, pickles d’oignon, citron 11€

Asperges à la flamme, feta, mélisse, sauce herbacée 12€

-Poisson mariné, sauce ponzu*, rhubarbe 13€

-Assiette de fromage de la fromagerie Antoine 12€

Plats:

-Lieu jaune à la braise, sauce crustacée, légumes printaniers 24€

-Longe de veau à la flamme, grenailles confites, tétragone, jus de viande 27€

Desserts:

-Meringue, marmelade et sorbet rhubarbe, crème sureau 11€

-Ganache chocolat du Vietnam, glace au grué de cacao, gavotte 12€

-Fraises de Baden, sorbet mélisse, crème légère et sablé cassonade 11€